Testimonial

  • Uppy

    Sudah beberapa kali order, MasyaAllah selalu sesuai dengan harapan, bahannya bagus bengettt,. Sukses trus buat ainayya

    1 July 2019
  • Wiwit Rizkiyanti

    Udah dua kali beli di ainayya dan puas banget. Pertama kali beli dress Olivia buat lebaran dan alhamdulillah dapat. Kedua kalinya beli Zara blouse, rela-relain mantengin hp buat order karena stock ya tinggal dikit, dan alhamdulillah dapet juga. Suka banget bahannya, adem dipake. Terus model ya juga cantik banget.

    22 July 2019
  • Yayuk susilowati

    The dress is so comfy to wear suitable for pregnant woman too,sewing and the details are just perfect,good job ainayya Keep up the good work!

    31 July 2019
  • Yayuk susilowati

    The dress is so comfy to wear suitable for pregnant woman too,sewing and the details are just perfect,good job ainayya Keep up the good work!

    31 July 2019
  • Elisa Amanda Sari

    Olivia dressnya cantik bgt, waktu baru sampe, saya terkagum-kagum dgn bahannya yg lembut, jahitannya jg rapiii bgt plus harga yg sangat affordable. Trus skrg sdh bisa order via web, jd lbh murah deh. Semoga kedepannya ainayya bisa terus menghasilkan karya-karya yg kece dan ramah dikantong (*pesan sponsor hahhaa)

    1 August 2019
  • Alfid

    Brokadnya manis banget, keren, dipake juga enak.

    11 August 2019
  • Nita Kurniasari

    Pertama kali beli di ainayya itu Olivia dress broken white dan cantiiiik banget dressnya, bahannya adem halus, dan ringan juga gak bikin gerah meskipun aku pernah pake waktu udara lagi panas.. Yang gak kalah penting detail dress nya super cantik.. gak nyesel dan bahkan pengen beli lagi.. luv

    11 September 2019
  • Siti Solikah

    Masyallah tabrak Allah, setelah sekian lama punya Olivia dress baru sempet review karna baru masuk ke websait nya ainayya,aku udah pake beberapa kali ini baju warna nya gak berubah wlpun sering dicuci. Dipake nya juga nyamaaaannn bgt, dan yang pasti semua mata tertuju ke baju aku sangking mewaaaaahhnya tuh Olivia dress.Love bgtt

    27 September 2019